Idolo Pasion

Fomentando Barcelonismo

Destacadas Noticias Barcelona Ultimas Noticias

Barcelona golea en Cuenca

Barcelona Sporting Club fue superior en su visita ante Deportivo Cuenca y terminó ganando 3-0 sin problemas y ahora se concentra para el Clásico del Astillero.

Los dirigidos por Fabián Bustos salieron con todo a buscar el triunfo, mostrándose superior ante el equipo ‘Morlaco’ y en solo 25 minutos un cabezazo de Bruno Piñatares le permitía adelantarse en el marcador 1-0.

En la parte complementaria, Barcelona aprovechó la falta en el área sobre José Angulo, que el central dictaminó como penal y Fidel Martínez fue al cobro para poner la segunda a los 55 minutos.

Los amarillos fueron por más y tras dominar todo el cotejo cerraron el triunfo con el tanto de Jonatan Álvez de rebote en el área a los 90+1 minutos.

Con la victoria el club Torero sumó 11 puntos en la tabla general y logra ascender a la cuarta posición. El Expreso Austral se quedó con 5 unidades en la undécima casilla.

En la próxima fecha, Barcelona recibirá a Emelec en el primer Clásico del Astillero de la temporada y Deportivo Cuenca visitará a Macará en Ambato.